вторник, 22 декабря 2020 г.

Apple TV и Apple Arcade: особенности, выход и цена

Apple TV и Apple Arcade: особенности, выход и цена

Мероприятие 10 сентября посвящено сервисам Apple TV и Apple Arcade, которые Apple запустит в ближайшие недели. В конкурсе участвуют Netflix, Amazon и Google.


Apple по-прежнему хочет остаться одной из приоритетных компаний в мире, с точки зрения стоимости и капитализации. Сделав выводы и изучив баланс, не полагается исключительно на аппаратные устройства. Уделяя большее внимание тому, что услуги подписки комбинируются с различными iPhone, iPad и телевизорами Apple TV .

Начальная часть мероприятия полностью посвящена новым услугам, которые компания Купертино разработала за последние несколько лет. Как кто-то отметил, в этом нет ничего нового: другие конкуренты тоже предлагают подобные услуги. Компания, возглавляемая Тимом Куком, находится в полной фазе преобразования от производителя устройства к поставщику услуг.

Яблочная аркада

Apple Arcade, сервис облачных игр, который компания представила, но еще не запустила. Платформа для видеоигр доступна почти в ста странах мира с 19 сентября, по цене 4,99 евро в месяц.

Чтобы взаимодействие с пользователем было максимально простым, дизайнеры и разработчики включили Arcade непосредственно в App Store . Здесь пользователи найдут раздел, посвященный платформе, в рамках которого они могут подписаться и скачать все доступные игры. На момент запуска озвученно более 100 наименований, созданных компаниями Konami и Capcom. С течением времени количество игр увеличится.

После загрузки игра доступна на всех устройствах, связанных с семейной учетной записью. Неважно, будь то iPhone, iPad, Mac или Apple TV: просто запустите его на устройстве, которое вы предпочитаете играть в любой момент.
Apple объявила о своем партнерстве с производителями программного обеспечения: LEGO, SEGA и Konami. В видеоигры можно играть с любого устройства Apple онлайн и в автономном режиме.

Apple TV

Конкурент Netflix и Amazon Prime TV готов к запуску. После анонса весной Apple TV + доступен с 1 ноября по цене 4,99 евро в месяц и 7 дней бесплатной пробной версии. Служба потокового видео загружается через приложение Apple TV с iPhone, iPad, Mac, Apple TV и других устройств.

На момент запуска выйдут несколько серий, выпущенных Apple для потокового сервиса. Среди них: «Смотри», фантастический сериал с Джейсоном Момоа, «Утреннее шоу», в котором Дженнифер Энистон возвращается к маленькому экрану, «Дикинсон», комедия, основанная на жизни известного ирландского поэта, «Для всего человечества» рассказывается, что случилось, если бы космическая гонка никогда не закончилась, «Снупи в космосе» – эксклюзивная серия производства Peanuts Worldwide.

Apple News + информация у вас под рукой

Более 300 журналов и газет доступны при оплате подписки по цене 9,99 долларов в месяц. Apple News Plus новый сервис, который навсегда изменит мир информации. National Geographic, Wired и Wall Street Journal – предложение Apple News +.

Макет журналов и газет адаптирован для устройств Apple, анимированные обложки и фотографии в высоком разрешении. Кураторы предложат читателю, что выбрать исходя из личных вкусов. Apple News + уже доступно в США, Канаде, в Европу и Великобритании.

Apple TV. Кредитная карта Apple Card,  встроенная в iPhone

Apple пришел в финансовый сектор с бесплатной кредитной картой, гарантируя инновационную программу кэшбэка. Банковская служба Apple Card, созданная в результате сотрудничества компании из Купертино с Goldman Sachs и MasterCard.
Кредитка интегрирована в Apple Pay. Карту принимает любой магазин. Не будет взиматься плата за управление. Физическая титановая копия кредитной карты имеет две уникальные функции: у нее нет срока действия и не выгравирован серийный номер, сохраненный только локально устройстве Apple.

Компания из Эйпл также подумала о немедленном возмещении: за каждую покупку, сделанную через Apple Pay, вы получите 2% потраченной суммы. Приобретая продукты Apple, денежная корзина возрастает до 3%, для всех других покупок возврат составляет 1%. Накопленный кредит используется для новых трат или отдать друзьям.

Все данные кредитной карты будут сохранены только на iPhone. Покупки авторизованы с помощью Touch ID или Face ID. Каждая транзакция анонимна и не продается другим компаниям. Там также будет специальное приложение, чтобы держать расходы под контролем. Apple Card анонсирована в июле в Соединенных Штатах.

 

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница