воскресенье, 27 декабря 2020 г.

Huawei захватывает рынок компьютеров для бизнеса

Huawei захватывает рынок компьютеров для бизнеса

Huawei понимает, что все больше и больше информации хранится в мобильных телефонах, планшетах и ноутбуках, взаимодействие между устройствами становится более частым и масштабным, а традиционный процесс обмена данными становится все более и более громоздким.

Беспрепятственное взаимодействие между интеллектуальными терминалами все чаще становится направлением развития отрасли. И создание лучшего интеллектуального опыта за счет совместных инноваций в области экологии программного и аппаратного обеспечения стало порогом для индустрии ПК и ключом к будущей эволюции. В настоящее время продукты для ПК, представленные на рынке, прошли множество этапов обновлений и столкнулись с узкими местами разработки — в течение длительного времени было несколько значительных прорывов в дизайне, производительности, и т. Д.

С тех пор, как Huawei вышла на рынок ПК в 2016 году, компания разработала решения для межсетевого взаимодействия, такие как совместное использование нескольких экранов Huawei. HUAWEI Share стирает барьер между системой Windows и системой Android. Использование таких сценариев, как совместная работа с несколькими устройствами, быстрый обмен файлами и кросс-экранная работа интеллектуальных мобильных устройств, таких как ПК и мобильные телефоны, планшеты и т. Д., обеспечивает пользователям эффективное полноценное интеллектуальное соединение и является первым предложением «мобильного офиса третьего поколения».

Понятно, что новейший коммерческий настольный компьютер HUAWEI MateStation B515 нацелен на сотрудников крупных компаний, а также малых и средних предприятий. В нем основное внимание уделяется трем основным принципам ведущего бизнес-дизайна, инновационным технологиям безопасности и надежному интеллектуальному опыту, а также подчеркивается профессиональная эффективность и безопасность. Базовая конкурентоспособность стабильных и надежных услуг через полную коммерческую систему обслуживания ПК обеспечит коммерческим пользователям высококачественный полноценный умный офис.

Кроме того, Huawei обладает такими преимуществами, как интеграция «облака», комплексные ИКТ-решения, технология сетевой безопасности, полная коммерческая система обслуживания ПК и высококачественные производственные линии. Повышая эффективность работы пользовательского офиса, компания также обеспечивает более безопасное и надежное обслуживание продукта.
Если посмотреть на общую экологическую структуру Huawei, коммерческие ПК стали важной частью ее полноценного экологического опыта. Принимая офисные сценарии в качестве важной точки прорыва, Huawei Commercial PC стремится создать серию продуктов с полными сценариями и возможностями умного офиса, предоставляя наилучшие возможности для коммерческих пользователей. Расширяя возможности цифровой трансформации предприятий и ускоряя отраслевую интеграцию.

ПК является важным звеном для многоэкранного взаимодействия и создания полнофункциональной экосистемы. Он может формировать многоэкранную связь и синергию со смартфонами и другими мобильными устройствами, чтобы предоставить пользователям универсальный опыт. Аналитики отрасли считают, что Huawei, которая может интегрировать технологию мобильных терминалов, станет лидером инноваций в продвижении коммерческих ПК. В то же время в области высокопроизводительных ПК и смартфонов компания Huawei, обладающая обширным техническим опытом, может быстро продвигать инновационные технологии и зрелые процессы в коммерческую область, позволяя большему количеству бизнес — пользователей насладиться, инновационными технологиями.

 

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница